Непонятное...

Валентин Рэй
Свисают с крыши сосульки,
Светит причудливое солнце,
А я смотрю на оконце,
В котором щебечут бабульки...

Я знаю - зима наступила,
И люди бегут всё быстрее,
Вместе нам веселее!!!
Вместе нам всё под силу...