Был ты, иль не был?

Девочка-Стихия
Потоптал мне все, что было столь сильнее разума.
Глубокие и едкие оставил ты следы.
Ты уходил и снова приходил зачем туманами?
И оставлял всё время без воды.
К тебе тянуться больше нет желания,
И эта ночь удушьем давит на виски.
Немножко жаль - сотрутся очертания,
А впрочем, не понять тебе моей тоски.
И как ни странно, но без тебя мне проще дышится.
Поток эмоций режущих остался где-то позади.
Ты что-то говорил? Наверно, мне послышалось.
И показалось смутно: был ты, иль не был?