Сон

Маруся Маруськина
Сон, сегодня, мне приснился
А может, вовсе, и не сон
В моем сердце, болью отразился
Будто, явью, пришел он..
Мне двадцать лет, и первый муж
Такой красивый, молодой
Меня, встречает, с букетом роз
Как будто, и не умер, а живой.
А я, счастливая, такая
Бегу к нему, с улыбкой, на лице
Бабульки, на скамейках, замечают
А у Маруськи-то, с Андрюхой
Намечается, любовь!!!!
А мы, счастливые, идем, куда то
Нам все равно, наверное, в кино
Нежности, смешные, шепчем
Целуемся, в парадных, горячо.
Кажется, что на белом свете
Есть, только мы, вдвоем
О боже!!!. Как, хорошо нам, вместе
Наверное, это, и есть, любовь?!!!
И!!!! Будильник будит
Зачем?!!! Хочу, туда?!!
К нему!!! К Андрюхе!!! К поцелуям!!!
Ну почему, проснулась, я!!!!
Увы…. идут года
И я, не молодею
Мужа, нет, уже в живых
Лишь ночью,когда одна я
Во сне приходит, молодым...