Сейчас молитву в сердце я творю

Надежда Дерябина 77
Сейчас молитву в сердце я творю.
Тебя, Господь, за всё благодарю.
Благодарю за сына и за дочь.
За зятя, снох, за внуков, внучек.
Что есть подруга и сестра.
И вся её семья.

Молитву к небу возношу
И очень я Тебя прошу.
Пусть их откроются сердца
Для радости, любви.
Для счастья и успеха.
Что ждёт их впереди.

Молюсь я за соседей и народ.
Пусть дружно. В мире он живёт.
Пусть солнце не погаснет никогда.
Любовью переполнятся сердца.
А светом озарится их душа.
Прошу Тебя. Молю Тебя.

Слова молитвы шлю я в небеса.
И очищается Земля.
                И возрождается Земля.
И чище всё вокруг – в пространстве.
И торжествует Жизнь вокруг.
Становится всё шире круг
Счастливых  глаз,
                надёжных рук.
Благословляю я Тебя.
                Благословляешь Ты меня.
И в душу входит мне покой
 А в сердце воцаряется Любовь.
                Аминь.