Полоса

Денис Богатов
Словно ягода ждёт спелая,
Будто вишня стоит в цвету!
Полоса ты моя белая!
Я, смеясь, по тебе иду!

Будто солнце палит жаркое,
Словно песни звучат вокруг!
Эх, судьба ты моя яркая,
Преподносишь подарки вдруг.

Так, по жизни иду весело,
Мерным шагом равняя быль!
Погулял, покуролесил я!
Оставлял за собою пыль.

Сколько чёрных полос прожито,
Столько пролито разных слёз!
Всё испито. Подытожено.
Только радость теперь всерьёз.