Молитва силы укрепляет

Евгений Прохоров 4
Молитва силы укрепляет,
К Теплу и Свету нас ведёт.
И этот свет  благословляет,
К другому утру нас зовёт.

Тускнеет зло, быт оседает,
На части бедность Дух не рвёт.
Дела пустые пропадают,
Где не мешают,  жизнь идёт.


Мир окружающий  не    тесен
И злом людским он  не борим.
Ещё от пращуров  завещан,
Мы все в добре должны быть  с ним.