Я против шовинизма к инвалидам

Платон Иванов Аль-Фадлан
Решение проблемы шовинистического отношения:
к  неполноценным  людям  в  нашей  стране
может  решать  и  культура.


(с) Игнат  Паралимпийцев, 2014.


Иллюстрация  из  гуманитарного  проекта  Ивана  Охлобыстина
и  Фёдора  Бондарчука :  про  шовинизм  и  его  решение :
дикого  капитализма  с  тоталитарным  уклоном:
"ДАУН-ХАУС".

Иллюстрация:
=чванство=для целей  сатиры=
 !=даун=хаус=ЭТО ТЫ  ЧТО-ЛИ=ПРОТИВ=
=У  ТЫ -- РАБ ГОСУДАРСТВА!=
=спасибо  культурократам=
=так  актуально  для  Красноярска.=


с  ресурса:
http://www.kinopoisk.ru/film/41149/

==