Ты не дай погасить свое пламя...

Илана Шалэхет
Ты будь собою всегда ;
пусть весь мир кричит,
что ты смешна,
пусть весь мир ненавидит.
Ведь никто из них
не проживет твою жизнь
и то, что ты видишь -
никто другой не увидит.

И правда - это то,
что каждый из нас считает правдой -
даже, если другие против,
и никого нет с тобою рядом.

Ты не дай погасить свое пламя,
и может, найдется кто-то,
кто будет с тобой вопреки,
и он подхватит твое знамя,
потому что полюбит твой странный мир.
... и навек сплетутся ваши пути ...


июль 2012

фотография (закат на Кинэрет) из интернета, спасибо автору