314 - Ах как же челюсти свело - 314

Тамара Сенина
Ах! Как же челюсти «во мгле» свело!
Ищу отчаянно - защиты,
Закрыты всюду двери, как назло,
Стыдом растерзаны, прикрыты!
Кудрявый клоун нервно из окна,
Размашисто рукою машет,
Великая, и чуждая страна,
Из ку лешей и белой каши.
Жезлом берёт под корень, козырёк,
Навесив в трауре приколы,
Кому-то, может быть и невдомек,
Кому-то - поезд тут же "Скорый"!
Остаться где-то сбоку, в стороне,
Или сверкать собой в бутиках?
Ах! - На «войне»! Как будто на «войне» -
Ток неподъемный, тяжесть - Лихо?!
*
 фото - инет