из трущоб..

Ксенька Егорова
Я из трущоб
Загадочного детства,
Все та же-
Удивляюсь чудесам

И верю, что есть
Где-то по соседству,
Миры, в которых
Будут рады нам.

Где руку мне оближет
Старый волк,
Где рысь лакает
Молоко из блюдца

И змеи, даже
Если приползут,
То не ужалят,
А у ног совьются.

Где можно
Прокатиться на луне,
Собрать в лукошко
Звезды и кометы...

Да, я была
Ребенком из трущоб,
И мне мечталось,
Именно об этом.