А счастье было так возможно!

Мита Пе
Рецензия на стихотворение Юрия Андреева "Я говорю тебе прости"
http://www.stihi.ru/2013/12/05/3072

Я шёл однажды по Тверской
погода - чудо
упал, ударился башкой
и стало худо.
Случился в голове ушиб
а может трещина
наверно, я б тогда погиб,
но эта женщина
меня до дому довела
перевязала
лекарство нужное нашла
поцеловала
тарелку сваренной ухи
дала, смущаясь
в ответ читал я ей стихи
она смеялась
теперь я вспомнить  был бы рад
тот шорох платья
улыбку и прощальный взгляд
в дверях объятья
Увы, не знаю до сих пор
её по имени
тогда я  счастье на укор
спокойно выменял
маячит женщины той вид,
как в дымке парус
и как в башке вдруг заболит
я снова каюсь.