Письмо Мышкина уполн-му Магаданской обл

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
Письмо Мышкина уполн-му Магаданской обл.
или
  Открытое письмо уполномоченному
по  правам  человека  Магаданской обл.
==
для  целей  сатиры.
==

  Некий  Гивельс  Хлестаков-Пиночетов 
из  транспортной  компании  в 
Магадане  :  ООО "Крыс-Кр.-5".

  Угрожая  насилием  предложил
выбрать  его  законным  супругом :
не коей : Анастасии  Демократовой.
  Но  видимо  коррумпированные 
сотрудники  полиции:
которые  при  этом  присутствовали:
ничего  не  предприняли,
а  только  посмеялись.
  Отправил  письмо  в  МВД,
но  мне  написали, что  это 
они  так  изволят  шутить:
новые  хозяева  жизни,
и  ничего  страшного  в  этом  не  видят.
  Прошу  предпринять  всё  от  вас  зависящее,
для  пресечения  преступлений  против:
  некоей  Анастасии  Демократовой.
 
  Прилагаю  фотофакт,
которые  по  случаю  успел  сделать,
извините  за  назкое  качество  картинки,
 Феофан  Мышкин.
 
  Дом 37, по  ул. Дзержинского, квартира 448,
с  литерами  "ек".


(с) Феофан  Федотов  Ушакович , 2014.


Иллюстрация:
микс :  на  базе  актуального  фильма:
"Даун  Хаус":

С  ресурса:
!!  =kinopoisk.ru-Daun-Haus=ты тоже против=Дикого гуманизма=да=
http://www.kinopoisk.ru/film/41149/

==