Может - это судьба...

Света Королева
 
Вместе:
Вроде счастью в глаза, мы смотрели с тобой,
И вокруг нас  любовь - открывала все двери...,
И  сверкала над нами  счастливой  звездой
Наша радость  с тобой, что найти мы сумели...
Припев:
Вместе:  Может - это беда...
         Может - это судьба...
Он:      Не увижу тебя - никогда, никогда... 
Она:     Не услышу тебя - никогда, никогда...

Она:    Это было, как сон, где проснуться нельзя,
        Я боялась тебя ненароком коснуться,
        Я боялась тебя просто вдруг... потерять...
        И к тебе никогда, никогда не вернуться...

Припев.
 
Он:    Это чудо любви, ты с собой принесла,
       Я не мог это чудо принять и поверить...
       Может в этом скрывалась причина - беда,
       Что устала ты ждать... и не стала мне верить...
Припев...