Потом я осталась одна

Александра Аксенова
Орали, кидались трусами, и,
С плакатами «Скоро весна!».
Всё было прекрасно, друзья мои.
Потом я осталась одна.

Влюбленных, возлюбленных, брошенных –
С Олимпа до самого дна.
Всё было чудесно, хорошие.
Потом я осталась одна.

Плясали тектоник у булошной,
Пинали под жопу слона.
Всё было волшебно-придурошно.
Потом я осталась одна.

Объятьями теплыми, ранними
Тащили меня из окна.
Всё было: добро, сострадание.
Потом я осталась одна.

Без боли, обид, одиночества,
Без прочей унылой фигни.
Я счастлива. Просто так хочется,
Чтоб не были люди одни.