Оно - Маяк средь волн скорбей в сей жизни...

Лана Сапиенс
        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

С молитвой Библию открой -
В Мир Света маленькую дверцу.
Доверься Богу всей душой
И Слово впитывай всем сердцем.

Оно - Маяк среди скорбей,
И слаще мёда - Слова соты.
Оно всех благ мирских ценней
И Ввысь ведёт всегда с заботой.

И возродит, и ободрит,
Наполнит мудростью Святою,
Средь мрака нас преобразит,
Даст радость светлого покоя.

Откроет Библия Христа,
Его Любовь и план спасенья -
И Свет Голгофского Креста
Надежду даст на Воскресенье.

Тебе не будет страшен враг,
Тебя очистит Бог от скверны.
Изгонит Слово Божье страх,
Ведь воскресит Господь всех верных.

Войди в Любви Прекрасный мир,
Читая Библию с надеждой.
Бог приготовил Брачный Пир
И славы Вечные одежды

Для всех, поверивших Ему.
Писанье - твой Путеводитель
В Дом Отчий, в Дивную Страну,
В Святую Вечную Обитель!