Она с тех пор...

Наталия Журавлёва
Она с тех пор всё ходит, ходит следом,
Он ловит на себе молящий взгляд.
Идущие с реальностью вразлад,
Слова её звучат опасным бредом.
О, многое отдать он был бы рад,
Чтоб не было той ночи откровенья ,
Когда не скрыл он своего лица
И честным захотел быть до конца!
Теперь она с ним каждое мгновенье -
Разбуженная совесть подлеца.