Протест нарушителям2 прав и свобод

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 
Протест нарушителям2: прав и свобод.


Нам  предложили  выход  из  войны,
но  вот  какую   заломили  цену...
Вл. Высот.

Выражаю  вам  от  прав  и  свобод  человека  и  гражданина
категорическую  ноту  протеста.

**
  Памятка  инакомыслящим,
которые  требуют  соблюдения  их
КОНСТИТУЦИОННЫХ  ПРАВ  И  СВОБОД.

ГДе  бы  ты  не был,
чтоб  ты  не  делал,
новые  технологии 
настолько  сильны,
что  без  общества 
честных  граждан:
твои  шансы  на  выживание
близки  к  НУЛЮ.

 Современные  специальные  технические
средства  негласного  получения  информации:
крайне  миниатюрны  и  могут  быть  встроены :
даже  в  авторучку, а  их  дешевизна
создаёт  проблему, а  возможно  и  угрозу  развития 
гражданского  общества  и  конституционности  в  РФ.
 
  Ваши  рефлексы  и  любые  органы  и 
предметы  на  вашей  частной  территории:
могут  быть  использованы  против  вас  антиконституционно.

(с) Игнат  Идиотов  Государствович, 2007-2014.


Иллюстрация:
Nigeria=Made in USSR=шарагин=ай хэв э дрим=кастаГБ-ихРАБОВ=
=атни-конституционные или  кастовые  традиции -- это проблема
некоторых монолитов и  монолитчиков.
джепг
==