Снежинки

Владимир Ткачёв 4
Снежинки заискрятся,ослепит
лучик солнце,иду я по морозу
весёлый и шальной,с утра мне
улыбаются знакомые прохожие,
и я иду от счастье задорный
и хмельной,покрылись лица инеем
замёрзли обе щёки,в тепло зайду
погреюсь и будет хорошо,и
настроение весёлое,и я такой
весёлый,иду пою я песни,и день
уже прошёл.