Татьянин День

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Экспромт маме

Ну, что сказать, мой Ангел дорогой,
Любимая и нежная Татьяна?
Рассвет сегодня – искренне благой,
А небо – прояснилось без изъяна.
Морозный луч озолотил холмы,
Поля, леса и речку подо льдами:
Не видно ярко-красной Хохломы –
Сегодня Гжель раскинулась пред нами
В день всех Татьян – и ты дороже всех,
Моей судьбы первейшая основа...
Ты – счастие, надежда, мой успех
И первое моё на свете слово.
Здоровья – милая, на все года!
Весны – в душе, как на пороге мая!
Душою ты, как птица – молода!
Пой, милая – тебе всегда внимаю!

Сокровищ всех дороже на земле,
Ты навсегда любовью стала мне.

25 января 2014

Авторский плейкаст –