Хороший альфонс

Виктор Козлов-Самарский
Не разведу в стакане бурю.
Приму на грудь чего-нибудь,
Но не займусь мурластой дурью,
Хочу я к женщине прильнуть.

Люблю я женщин без оглядки,
Всё раздарил им, что имел…
Узнавши ихние повадки,
Конечно, быстро поумнел.

Теперь я сам залётный фраер,
А поточнее, то альфонс.
Но облик мой не аморален.
Люблю я женщин наизнос!

Они во мне души не чают!
На грудь бросаются мою!
И я им тем же отвечаю,
Живу средь женщин, как в раю!
      <12/08/2013>