Звёздный конь

Александр Савостьянов
Я сквозь воду и огонь
Вновь пройду, в который раз
Ускользая от погонь!
Как алмаз, мой зоркий глаз...
Протяни скорей ладонь
И погладь меня сейчас:
Я - большой крылатый конь
Из созвездия Пегас!