Я ненавижу этот мир...

Роберт Медников
Я ненавижу этот мир!
Неужто ты не видишь с неба?
Одни устраивают пир,
А у других нет даже хлеба!

Ты можешь это изменить?
Несправедливости нет края!
Мне тошно в этом мире жить,
Что я бессилен, точно зная!

Мне этот мир не поменять,
Да, что там мир, себя б исправить!
Могу  я  к Господу воззвать,
На верный путь людей направить!