Дорожные хокку...

Пилипенко Сергей Андреевич
Выпивший сакэ,
Словно орёл под дождём -
Мокрый и злой

***

Мал поросёнок,
Но слышен сильнее, чем
Тигров десяток.

***

Принцессой себя
Каждая девушка мнит,
Шубу напялив.

***

Сварливой жены
Жало острее порой
Меча самурая.

***

Холодно что-то,
Кеды не греют уже,
Быстрее б весна.

***

Нет, не насытиться
Сладостью нежной любви...
Сало надёжней.