Считалочка Зодиак

Лени Фич
Солнце ходит у крыльца,
Овном ткнулось об Тельца,
В гости к Близнецам пришло,
Раком пятиться должно,
Львом томиться на жаре,
Девой красной на заре,
Быть Весами под кольцом,
Скорпионом и Стрельцом,
Козерогом сдвинуть льдины
К Водолею до плотины,
Рыбой прыгнуть из воды.
Разбегайтесь - Ты води.
2014