Не про бороду

Юра Вторник
Генеральный директор главный
Ну прямо совсем -совсем главный
Пишет подвластному человеку:
"Завтро обнолич чеки!"

Милое мыло.
От детства не деться.
Смешно и грустно,
Но больше смешно.

Впрочем, некоторые проценты,
Недовольные моим хэппи-эндом
Закричат мне ртами оскаленными:
"Он всиво сам дабился, а что сделал ты?!".
Ы.
Посмеюсь
В бороду воображаемую.