Одни рождаются элитой...

Роберт Медников
Одни рождаются элитой,
Имеют с детства, что хотят,
И со своей охранной свитой,
Дела безчинные вершат.

Другие ж в нищите родившись,
Пробегав детство босиком,
И счастья в жизни не добившись,
Пробьют путь в жизни кулаком.

И те, и те, в душе злодеи!
Кто с жира, кто-то от беды.
Одни за барские идеи,
Другие, чтоб добыть еды.

Добро давно никто не ценит,
И зло не думая вершат!
На гнев, Бог милость свою сменит,
И швы земные затрещат!