Задачи мы ставим

Раиса Дрыгайло-Попова
Задачи мы ставим,
затем их решаем,
живём, созидаем,
творим и мечтаем.
И в лучшее верим,
нельзя ведь иначе -
восполнить потери
судьба нам назначит.

Пока сердце наше
неистово бьётся,
бурлит полной чашей,
и жизнь  не сдаётся,
ведёт нас к удаче,
бросая в движенье.
Вот это и значит
её продолженье!