мужчины не меняются

Дария Велиева
Так вышло,не везет тебе в любви,
Пронизана ты ядом этим,
И развела давно ты корабли,
Пытаешься исправить это.
Не так давно его ты повстречала,
Боялась потерять этот алмаз,
Но теплотой его не излучала,
И стала ты не нужною сейчас.
Года меняются,мужчины не меняются,
Мы женщины стараемся понять,
На грабли те же оступаемся,
И повторяется опять.