На другой моей стороне

Пастух Ла
На другой моей стороне
Темно.
На другой моей стороне
Зима.
Там заклеено наглухо сломанное
Окно
И колодцем двор, и без света стоят
Дома.

На другой моей стороне
Беда
И такая тишь, что не хочешь - сойдёшь
С ума.
Ничего там нет, не единого нет
Следа.
Не проси заглянуть, не старайся открыть
Сама.