В город нам трамвай прислали...

Роберт Медников
В город наш, трамвай прислали-
Вместо трёх, лишь две двери.
И искать дверь третью стали,
И с наружи и внутри.

Спереди и сзади двери
Есть, но средней не найти.
Не найти страшней потери
Тем, кто не успел сойти

И замешкался в серёдке-
Там, где дверь была всегда.
Зазевавшиеся тётки,
Не успеют никогда.

Прозевают остановку,
И хоть верь ты хоть не верь,
Будут спорить без умолку-
Мол была там точно, дверь.

И в неё  они входили
Пол часа тому назад,
Но со смехом уходили,
Отвечая невпопад

На смешные подковырки,
И совет, раскрыть глаза.
На обидные придирки,
Навернулась вдруг слеза.