Зелёные глаза

Алекс Василен
Твои глаза, как океан -
Зелёный цвет, любви и жизни.
Я как художник рисовал,
Мечтами были мои кисти.

Я краски брал у красоты
И добавлял лучи рассвета.
Немного слёз и доброты,
Весны цветущей, жажду лета.

Шального ветра, тихих зорь,
Луны сиянья, малой грусти.
Твой взгляд зажёг во мне любовь.
Зелёный взгляд - он не отпустит.



       05.01.2014.