Расскажу я вам про красавицу...

Роберт Медников
Расскажу я вам про красавицу,
Как она от мужа гуляла.
И от скуки чтобы избавиться,
Частенько ему изменяла.

Муж с работы пришёл пораньше,
А жена в дверях его просит,
Чтоб он мусор вынес подальше,
Его запах она не выносит.

Муж, случайно цветы увидел,
В голове появились сомнения,
И жену он возненавидел-
Сразу сделал к шкафу движение.

А в гостях был любовник с цветами,
Пока мужа небыло дома.
Продолжение знаете сами-
Всем история эта знакома.

В шкаф залез, притворившись бабочкой,
Той, что мы называем молью.
Муж-же, к шкафу пришёл с берданочкой,
Начинив все патроны солью.

Для такой уж"фирменной" моли,
С неестественным криком и стоном,
Получив в"одно место"соли,
Позабудет пути к чужим жёнам.