Не приемлю в чувствах фальши

Горлена
Презрительным окатишь взглядом свысока.
Да наградишь красивых губ усмешкой.
Ну извини, не стала королевой я,
Все также остаюсь девчонкой дерзкой.

Все также, ветру непокорному назло,
Гоняю рокером я на "Харлее".
Судьбе твердя - со мной ей так не повезло,
Ее испытывая, спорить смею.

А ты не утверждай, что каждому дано,
Быть в этих испытаниях умелым.
И не дублируя кого - то там в кино,
Корабль жизни свой, веду я смело.

И если он тебе не нравится, беги.
Прочь от любви и от меня подальше.
Насильно мил не будешь в жизненном пути.
Ведь знаешь, не приемлю в чувствах фальши.