Про дедушку Мороза

Антон Виноградов 3
Там где снега лежат веками
Где вечный холод и покой
Tам за дремучими лесами
В избе живёт старик седой

Живёт и делает подарки
Ни дня без дела ни сидит
Чтоб праздник добрый был и яркий
Весь год игрушки мастерит

Но не нужны его подарки
В делах прогресса не силён
Всё куклы,пушки,дудки,марки
Он и не слышал про айфон

Он всё по прежнему в избушке
Зажжёт на ёлочке огни
Шьёт мишек,делает хлопушки
Для милой сердцу малышни

Устав приляжет на подушку
Глядит в окно на свет луны
И верит,что его игрушки
Ещё кому нибудь нужны...