Надеемся на скатерть самобранку

Екатерина Комарова 2
Крокодил Гена был зелёный, с Африки вроде,
но с Русской гармошкой,
Чебурашка вообще лицо неизвестной национальности
(может он и есть пришелец)))
Старуха Шапокляк чисто русская натура во всю длину и широту.
Хотя широта её, конечно же была неважнецкая по стандартам
90х60х90,
но сказать о том, что это было Sexy Sexy Sexy,
как - то язык не поворачивается.
***

Надеемся на скатерть самобранку,
на скороходы - сапоги,
и на луну,
которая привычным чарованьем
уводит нас в чертоги к колдуну.

В самом обычном лесу
со звёз прилетел Большой Ух...


Странное существо по имени Большой Ух приземляется в самом обычном лесу. Инопланетянин любит слушать, что происходит в космосе, особенно музыку звезд. А здесь он найдет новых друзей, увидит, как в лунном свете распускается водяная лилия, и научится быть полезным для других.