Любимой маме

Москаленко Оксана Брониславовна
Ах, мамочка! Ну что сказать?..
Я снова безутешно каюсь …
Меня ты не устанешь ждать,
А я незнамо где скитаюсь.

Погрязла в праздной суете…
Прости меня за нераденье!
Жизнь – впопыхах, слова – не те…
В душе – твоё благословенье.

Не отдохнёшь и трёх минут –
В заботах вечных пребываешь,
А если слёзы вдруг блеснут,
Ты их украдкой утираешь.

Желаю, мамочка, тебе
Всех Божьих благ, добра и света!
Любви и здравия в судьбе!
И многая, благая лета!