Участник 4 Игра Воображения - 122

Парад Иллюзий
Вот ведь гад! Когда настала осень,
Милую он вероломно бросил.
А всё лето без неё - ни шагу,
Сам не свой был без неё, бедняга.

Он её любил и в знойный полдень,
По утрам. И вечерами, вроде.
Вместе с ней он был счастливым самым.
Так спасала голову... панама!


(под заплаткой - брошенная панамка)