Звонят колокола у маленькой церквушки

Катерина Кучмар
Звонят колокола у маленькой церквушки,
Присяду вечерком у леса на опушке,
И буду слушать шёпот полевых цветов
Освободясь от шумных городских оков.

Порыв энергии сильнее и сильнее
Душа как ветер рвётся погулять по полю,
Большого города,мне шум лесов милее
Хочу я насладится в волю.....

Хочу лететь срывая с неба звёзды
И ними осыпать весь мир,
И наслаждаясь шорохом грозы
Зреть красоту земных картин

Хочу в тумане утреннем купаться,
Что б луг невидимый молчал
И лёгкой дымкой пара наслаждаться,
Кто в жизни о таком мечтал!?

Звонят колокола у маленькой церквушки,
Присяду вечерком у леса на опушке,
И буду слушать шёпот полевых цветов
Освободясь от шумных городских оков.