Ласковая

Гриша Остин
Ласковая, ты закружила по жизни меня,
и я не верю, что я это я,
всё словно в сказке, не верю опять...
что сказать?

милая, я в парусах твоих волос тону,
боюсь увлёкшись тобой всерьез,
могу пойти ко дну

не знаю, знает ли кто,
как трудно жить вниз головой,
ты словно в небе застрял ногой,
всё от того, что с тобой

не знаю смеха, слёз,
и сколько вёрст до звезд,
подпрыгнув снял одну,
и с ней по жизни иду

не знаю сон или явь,
я растворился в тебе и вплавь.
к какому берегу мне невдомёк
и остался ли срок