Проснулась вроде бы в своей квартире

Настасья Мир
Проснулась вроде бы в своей квартире,
Но почему-то люди непонятные...
Их как-то много: три.. Или четыре...
И лица собранные, неприятные.

Вот тот, с кем засыпала накануне:
Глаза собачьи. Занавесил зеркала.
Вчера я засыпала в полнолунье,
Сегодня утром - просто молча умерла.