Абстрактное

Виктор Сталь
Застыла река…
По камзолу луны
Плывут облака
Вереницею в сны,
Где сказочный конь
Скачет в синем плаще,
Небесный огонь
Заискрил и вообще
В январском  письме
Виден звёздный полог,
Кометой во тьме
Пролетел ангелок.
Навстречу мечте,
Отрицая испуг,
В небесной звезде
Зарождается звук
Счастливого дня
В судьбоносном пути,
Летит для меня
Нотное конфетти.

Фото: toland