Я в своей любви проиграла...

Эля Оболонская
В любви всегда проигрывает тот,
кто любит сильнее,
Для кого она -смысл жизни,
для кого нет ничего важнее.
Так уж вышло ,
что я в своей любви проиграла,
Я все еще продолжаю ждать,
Заранее знаю - я давно его потеряла...
Он встреч не ищет ,не  звонит ,не пишет,
А я нуждаюсь в нем,
как в крове нуждается нищий.
Для меня он не просто хороший -он самый лучший,
Я благодарна тебе ,Всевышний, за счастливый случай,
И еще ,Господи, забери все, что хочешь,
Но оставь мне его ,в нем нуждаюсь очень.