Любовный набросок

Виардо
Нежные поцелуи, заполняю твой вечер из грусти,
Очень люблю, заласкаю, давай, никого не впустим.
Ключ от твоей двери у сердца висит на шнурочке,
Завтра приду, проверю, я ли в твоих строчках.
Только ты грустно смотришь,наверно, не веришь в это,
Знаешь, а я  трусиха, рядом пройду где-то,
Остаются наши желания, год Синей лошади - чудо,
Главное - ожидание, я рядом с тобою буду.
Противлюсь всему напрасно, оно плывет ко мне в руки,
Мечтаю о нашей встрече, знаешь, одиноко в разлуке.
Маленькой нежной тайной в розовых лепесточках,
Сам путь и ожидание лучше:  многоточие все же - не точка.
Рядом бесплотные тени, фантомы ласкать невозможно,
Сяду к тебе на колени, почему же я так осторожна.
Крадусь, на цыпочки встану, чтобы увидеть твой свет,
Ключ ощущаю руками, войти мне к тебе... или нет..
Мечта, словно белое здание, растворяется в нем одиночество,
Знаю, будет  свидание, сомнение  мое и пророчество.
Сколько ключей роздано, дождь  увлечения слижет,
Но магнитом к тебе тянет  узнать эту истину ближе.

Написала за 20 минут , возможно, буду редактировать.