Может, я слишком серьёзна?

Ксения Карелина
Может, я слишком серьёзна?
Может, я слишком умна?
Может, всё слишком курьёзно,
Чтобы влюбиться в тебя.
И, разорвав покрывало,
Планов, строений, игры,
Всё, что там будет и было,
С ярым желаньем внутри,
Выдохнув, с пирса с разбега?
Вдруг там лишь мель или грязь?
Но ведь желанья той неги
Хватит, чтоб я сорвалась.