Про Творца говорят многие

Танэта
Про Творца говорят многие.
И хвалу воспевают часто.
Когда плохо бросаемся в ноги мы.
Любопытные ищут расы.
Есть история, есть религия,
Есть у Истины пара Вечность.
Рассуждения наши игривые
Путь душе создадут бесконечный.
Расплескается чаша полная,
Нет в ней места для новых страданий.
И упрётся душа в основу ту,
Что честна, и чиста в посланиях.
От своей пустоты не скроешься.
Не подменишь нектар кислятиной.
И духовность не спрячешь в убогости,
Как от лжи остаются вмятины.
Не позор почитать Родителя,
И не слабость любовью грезить.
Проявить благодарность Спасителю –
Рассуждать значит ясно и трезво.