Знаешь, мне сегодня снилось...

Юлия Корж
Знаешь, мне сегодня снилось лето
В платье ситцевом оттенка бирюзы,
В лёгкой дымке раннего рассвета
Душный город молча ждал грозы...

Знаешь, мне сегодня снилось небо,
Снилась стая белых голубей.
Мы крошили им краюшку хлеба
На глазах смеющихся детей.

Знаешь мне сегодня снилось счастье
В звёздном кружеве и с запахом костра,
У него сверкали на запястье
Буквы "А" и "З" из серебра.