Раскаяние

Макс Гсп
Всмотрись!
И в пекло полетит в тот миг твой лучший день
И черный крест взлетит в момент раскаяния
Ты потеряешь эгоизм терзавший нас
И на прощанье, зажешь огонь в своей незыблемой душе
А устремившись вверх
Увидишь выход, с той перламутровой коробки
Что посадил ты сам себя, оставив в сердце лишь момент
Невыносимо-тонной ломки.