как умереть?

Вяз
Друзья, такой вот тост твердили:
"... чтоб член стоял и деньги были.
А умереть, так с "перепоя"
И не дай Бог... от "гемороя"!"
Да, вот Вам вывод и такой итог -
Его придумал человек... ни Бог!
фото из интернета.