Неправильные чувства

Наталья Алещенко
Всё. Сдалась почти без боя.
А точнее - напросилась.
И не властно над тобою,
То что я почти влюбилась.

Штамп- должница кредитора,
От которого вся млею.
И не смыть волной позора,
А долги  всё тяжелее.

Эй, кузнец, пылают горны!
Куй титановые ступни!
Любят страстно непокорных,
А сильнее - недоступных.