Другу на День Рожденья!

Людмила Антони
Игорь ... для тебя.


Летят года,  и мы взрослеем,
Нам Жизнь ... загадки задаёт.
Нам кажется,  мы всё успеем,
И смотрим только мы вперёд.

А за плечами Путь нелёгкий!
Там  мысли  наши ... и дела.
Уж время сделать остановку,
Немного   отдохнуть ... пора!

Тебе желаю ... Света в жизни,
Чтоб ты нашёл, то что искал.
Живи,  надейся ... и не кисни,
Пусть сбудется, о чём мечтал!

И  пусть  болезни и несчастья
Твой дом обходят ... стороной!
Любви тебе, здоровья, счастья!
И пусть в Душе ... царит покой!

Авторский плэйкаст